Voila, la menu!
1st course - Avocat "a la guillaume-ah"
2nd course - seared scallops with caper and lemon butter
3rd course - ouef cocotte "a la guillaume-ah" (mais Angela ete impatient, donc sans photo de l'oeuf)
4th course - warm crispy veal rolls with proscuitto and basil, and green salad.
Pas mal, Guillaume-ah. Angela aimer economiser d l'argent! (quelquefois...)
6 comments:
This new restaurant in Beacon Hill seems a good address to eat..next time, I want to visit it...it'll be the first time I see my son cooking..really cooking..
Good "économies"!!!and much love!!
When he"ll come back from holidays, Papy Pierre will appreciate all your french message my dear Angela..love again..
YUMMI !!!
Hey Nico look ! lets cook now !
bisous
Merci à Angéla pour tous les détails sur : Menu, Débarquement vu à la télé, Appartement. Angéla, nous avons TOUT compris. Angéla trop gentille. On t'aime. Papy Pierrrrrrre !
Attendons suite après 30 Juin.....
autre chose (oubli). Cousinale sarthoise réussie. Les vacances en Bretagne : beau temps, voilier Jean-Yves, restos, Ile de Bréhat, promenades, etc...et séjours en mobilhome (on ne peut pas s'en passer !)BISOUS à vous 2
Amusez-vous : Partis à BROU, on revient speed Lundi 29 tous les 2 avec toux, gorge, fièvre etc...Vu docteur : infections orl.
Au lit en choeur. Puis Papy fait la cuisine : CATASTROPHE.
Dimanche, on doit se voir tous à la LULU...si tout va bien
Gros bisous PAPY
Angela, je vois que tu progresses beaucouip en français !! Quand tu viendras en France, nous pourrons communiquer plus facilement.
Bisous
Post a Comment